1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[欧记]广厦向新西兰破坏者支付15万美租借科里-韦伯斯特

欧记:广厦向新西兰破坏者支付15万美租借科里-韦伯斯特

77体育12月18日讯 据欧洲篮球记者Emiliano Carchia报道,消息人士透露,CBA广厦队已向新西兰破坏者队支付15万美元以租借后卫科里-韦伯斯特至本赛季结束。

科里-韦伯斯特今年31岁,身高1米88,体重86公斤。韦伯斯特曾在2015年9月与NBA鹈鹕队签下多年合同,但在当年10月就被裁掉,没有在NBA的出场记录。

韦伯斯特曾效力于NBL贵州森航男篮,职业生涯共夺得3届新西兰联赛总冠军,2次荣膺新西兰联赛MVP,并曾获得2017年新西兰联赛得分王。

本赛季韦伯斯特为破坏者队出战11场,场均出场30.8分钟,得到19.5分3.8篮板4.2助攻0.7抢断,投篮命中率48%,三分命中率39.8%,罚球命中率90%。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.jzegou.com/lanqiuzixun/yongshi/2284.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休